ساعة مرح في جامعة عجمان

الخميس, سبتمبر 21, 2017
ساعة مرح في جامعة عجمان

نظم مكتب البرامج والمرافق الرياضية التابع لعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان فعالية ترفيهية لطالبات الجامعة بعنوان "ساعة مرح" أقيمت في المجمع الرياضي بالجامعة، بهدف الترفيه عن الطالبات وإضفاء جو من البهجة بالتزامن مع انطلاق العام الجامعي الجديد.

وتم خلال الفعالية تعريف الطالبات بمرافق المجمع الرياضي للترويح عن أنفسهن والتعرف على صديقات جدد، واكتشاف المواهب الرياضية لدى الطالبات. وقد شملت الفعالية التي شهدت مشاركة واسعة من الطالبات إقامة العديد من الألعاب الترفيهية والمسابقات الرياضية، وتوزيع الوجبات الصحية. وفي ختام الحدث تم توزيع العديد من الهدايا والجوائز التحفيزية على المشاركات.

وقالت الكابتن منال القطلبي، المشرفة الرياضية في الجامعة، إن هذا النوع من الأنشطة يساهم في كسر الحواجز بين الطالبات، وزرع الألفة بينهن على اختلاف اهتماماتهن وتخصصاتهن. وأكدت سعي إدارة شؤون الطلبة الدؤوب لإقامة كل ما هو مفيد وجديد للطلبة، وتوفير المناخ المحفز لهم على التحصيل العلمي والاندماج في الحياة الجامعية.