طلبة الجامعة يشاركون موزاييك اليوبيل الذهبي لشرطة عجمان

الثلاثاء, فبراير 28, 2017
طلبة الجامعة يشاركون موزاييك اليوبيل الذهبي لشرطة عجمان

شاركت مجموعة من طلاب وطالبات جامعة عجمان في احتفالية شرطة عجمان التي أقيمت بمناسبة احتفالها باليوبيل الذهبي، ومرور 50 عاما على إنشائها. حيث شكلت شرطة عجمان أكبر موزاييك بشري لعرض شعار وزارة الداخلية في ستاد عجمان الرياضي سعيا منها للدخول في موسوعة جينس للأرقام القياسية.

وقد تضمن الحفل فعاليات متنوعة، كعرض للكلاب البوليسية وفقرات فنية. وأبدى طلبة الجامعة سعادتهم بمشاركة شرطة عجمان هذا الحدث الكبير.

من جانبها، أكدت الدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة في الجامعة، أن مشاركة طلاب الجامعة والجماهير الغفيرة في هذا الحدث تهدف إلى دعم شرطة عجمان للدخول في موسوعة جينس، وهو تعبيرا عن صدق انتمائنا ومحبتنا لدولة الإمارات، وتعبر مشاركتنا عن عمق العلاقة المتميزة بين الشرطة والشعب.

وقالت الدكتورة نهلة إن هذه المشاركة تدل على عمق الشعور بالمسؤولية لدى الطلبة، وتعبر عن الوفاء لشرطة عجمان التي لم تألوا جهدا في خدمة وحماية هذا الوطن وأبنائه والمقيمين عليه.