"همسات الزهور" يجمع طالبات مقر الفجيرة بمكتب الإرشاد

الأربعاء, فبراير 22, 2017

في لقاء بعنوان "همسات الزهور" جمع طالبات السكن بمقر جامعة عجمان في الفجيرة بالدكتورة رشا عبد الله، مديرة مكتب الإرشاد الطلابي، استعرضت الدكتورة رشا دور مكتب الإرشاد الطلابي التابع لعمادة شؤون الطلبة، والخدمات المتنوعة التي يطرحها للطلبة من محاضرات وورش عمل في مختلف المجالات، فضلا عن تقديمه لخدمات الإرشاد الفردي، بهدف تطوير قدرات الطلبة الشخصية والاجتماعية للوصول بهم إلى تحقيق الاستقرار النفسي والاجتماعي بالشكل الذي يجعلهم قادرين على التعامل بمرونة وكفاءة مع الصعوبات التي قد يتعرضون لها خلال المرحلة الجامعية والحياة بشكل عام.

وتطرقت الدكتورة رشا إلى العديد من الموضوعات منها التكيف مع الحياة الجامعية، وفرصة السكن في سكن الطالبات، واكتساب خبرات التعامل مع الاخرين والتي لها كبير الأثر في تكوين شخصية الطالبة فيما بعد.

وقد أبدت الطالبات تفاعلا كبيرا مع ما تم طرحه خلال اللقاء، وتم تحديد مجموعة من الموضوعات لتكون محور المحاضرات وورش العمل في اللقاءات القادمة.