الجامعة وصيفة بطولة السباحة للجامعات

الخميس, أبريل 19, 2018
الجامعة وصيفة بطولة السباحة للجامعات

انتزعت طالبات جامعة عجمان المركز الثالث من بين الجامعات المتنافسة في بطولة الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي بالسباحة والتي أقيمت في الجامعة الأمريكية بالشارقة. حيث تشكل فريق الجامعة من الطالبات المتميزات إلناز بهرامي، ونهى الشاذلي، ودنيا أبو السنون، وزينب أسامة، وآلاء مصطفى، وعلياء هاشم، وفرح محمود النبهان.

وقالت الكابتن منال القطلبي، المشرفة الرياضية في عمادة شؤون الطلبة، إن طالبات الجامعة نافسن بقوة على المركز الثالث في البطولة، وأظهرن مهارات متميزة في هذا المجال الرياضي. وهنّأت السباحة المتميزة إلناز بهرامي لحصولها على المركز الثاني في السباحة الحرة من بين 9 منافسات.

هذا وقد أثنت الدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة، على الأداء المتميز للفرق الرياضية في الجامعة، مؤكدة أن الجامعة توفر كل وسائل تنمية المهارات وتدريب الطلبة في شتى صنوف الأنشطة الرياضية. كما أشارت إلى عناية الجامعة بتوفير كادر رياضي متميز قادر على تدريب الطلبة في مختلف الرياضات.