طلبة جامعة عجمان يحتفلون بالأيتام

الخميس, نوفمبر 21, 2019
طلبة جامعة عجمان يحتفلون بالأيتام

نظم مكتب الحياة الطلابية بعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان بالتنسيق مع هيئة الأعمال الخيرية وجمعية الإحسان الخيرية بعجمان مهرجانا استضافوا فيه 50 طفلا يتيما بهدف رسم الابتسامة على وجوههم، من خلال يوم ترفيهي حافل بالأنشطة والألعاب والمسابقات المتنوعة أدخلت البهجة والسعادة إلى نفوس الأطفال الذين كانوا استمتعوا بألعاب رياضة وألعاب الفيديو ومسابقات التحدي.

كما نظم الطلبة فعاليات الرسم على الوجوه والرسم على الورق، بالإضافة إلى ورش عمل وحكايات مفيدة. وغادرالأطفال من الجامعة محملين بالهدايا والضحكات ورصيدا من الدعم والأمل. وقد شاركت الدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة، في هذا اليوم بالتفاعل مع الأطفال ويومهم الجميل الذي قضوه في رحاب الجامعة، وتبادلت معهم أطراف الحديث. وقدمت الشكر لطلاب وطالبات الجامعة على هذه المبادرة الإنسانية المتميزة.